Бисквитный рулет с вареньем

рулет

Очень быстро вы сумеете подготовить чрезвычайно вкусный бисквитный рулет с любимой начинкой! Делюсь рецептом!

Нам потребуется:

мука – 110 г
сахар – 110 г
соль – щепотка
разрыхлитель – 2 ч.л.
яйцо – 4 шт.
любимое густое варенье – 5 ст.л.

Способ приготовления:

Бисквитный рулет вареньем

Яйца взбить в пышную пенку в течение 3-4 минут.

Бисквитный рулет

Потом добавить сахар, соль и опять хорошенечко все взбить.

Бисквитный рулет вареньем

бисквитный

Объединить просеянную муку и разрыхлитель, понемногу ввести в яичную массу, чтобы вышло однородно тесто.

Бисквитный рулет

Противень для выпекания застелить пергаментом, промазать его растит. маслом. Одинаково распределить на нём тесто и поставить в заблаговременно разогретую духовку.

Бисквитный рулет

Печь при 180 градусах приблизительно 10 минут, пока верх коржа не приобретёт позолоченый цвет.

Бисквитный рулет вареньем

рулет

Вытянуть готовый бисквит, положить на чистое полотенце, снять бумагу и наряду с полотенцем свернуть в рулет. Дать ему полностью остынуть.

бисквитный

бисквитный

Остывший рулет бережно развернуть и промазать его любимым вареньем, а потом также бережно свернуть обратно.

бисквитный

Верх рулета можно полить растопленным шоколадом и обсыпать миндальными хлопьями.

Добавить комментарий