Бисквитный рулет с вареньем

Очень быстро вы сумеете подготовить чрезвычайно вкусный бисквитный рулет с любимой начинкой! Делюсь рецептом!
Нам потребуется:
мука – 110 г
сахар – 110 г
соль – щепотка
разрыхлитель – 2 ч.л.
яйцо – 4 шт.
любимое густое варенье – 5 ст.л.
Способ приготовления:

Яйца взбить в пышную пенку в течение 3-4 минут.

Потом добавить сахар, соль и опять хорошенечко все взбить.


Объединить просеянную муку и разрыхлитель, понемногу ввести в яичную массу, чтобы вышло однородно тесто.

Противень для выпекания застелить пергаментом, промазать его растит. маслом. Одинаково распределить на нём тесто и поставить в заблаговременно разогретую духовку.

Печь при 180 градусах приблизительно 10 минут, пока верх коржа не приобретёт позолоченый цвет.


Вытянуть готовый бисквит, положить на чистое полотенце, снять бумагу и наряду с полотенцем свернуть в рулет. Дать ему полностью остынуть.


Остывший рулет бережно развернуть и промазать его любимым вареньем, а потом также бережно свернуть обратно.

Верх рулета можно полить растопленным шоколадом и обсыпать миндальными хлопьями.