7 золотых советов для воспаленных лимфоузлов

Пришла та пора, про которую можно сказать одно – мы в первую очередь заболеем. Не в эту среду, так в следующую пятницу. Не застрахован никто от того, чтобы подцепить бактерии или вирус и слечь дома на 7 дней или две с воспаленным горлом, насморком и большой температурой.
Если вы уже в «команде болельщиков», вот вам 7 золотых советов, которые необходимо применять сразу все разом, чтобы ощущать себя лучше.
Эхинацея – природное лекарство

Чай из эхинацеи необходимо пить два раза в день, в первую очередь горячим. Важно исполнять режим – намного лучше пить его не после еды, как мы привыкли делать с простым чаем, а перед принятием еды или через час-два после еды – на Ваш выбор.
Чеснок

Чеснок можно применять разнообразными способами. Вы можете просто добавить его в каждодневный рацион с вашими любимыми куриными, мясными блюдами, картошкой, макаронами и салатами, а можете есть по одной головке в день уже во время заболевания.
Подмаренник цепкий

Подмаренник цепкий – это растение, которое можно приобрести в аптеке или магазине эко-продуктов. Отвар из подмаренника необходимо заваривать и пить два-три раза в день во время любой простуды. Помогает уменьшить температуру.
Яблочный уксус

Ст. ложку уксуса размешайте в одном стакане воды и выпейте. В первую очередь после еды, так как уксус не всегда создает видимый эффект на пустой желудок. Простым уксусом можно тоже обеззараживать мебель и предметы на работе и местах общественного пользования.
Листы растения коровяк

Положите листья в банке, залейте стаканом горячей воды, пейте постепенно, трижды в день. Такой совет даст возможность вам уменьшить температуру и получить намного более трудоспособное настроение. Коровяк помогает и для предупреждения болезней простудного характера.
Мятное масло на эфирной основе

Втирайте масло в опухшие лимфоузлы, это даст возможность вам практически очень быстро достичь положительного эффекта и уменьшить воспаление. Если не помогло, повторить процедуру можно только раз в час или раз в 2 часа. Лучше не больше трех раз в день.
Листья малины и подорожника

Заваривайте и пейте 2 раза в день по стакану. При этом в одном стакане должно быть столько листьев, чтобы они занимали в смятом виде полстакана или более (т. е. слишком много). Чай выйдет горьким, зато полезным.