7 декораторов предвещают цвет Pantone 2019 года

Это на самом деле самое великолепное время года! Когда специалисты по оттенку из Pantone объявят о цвете 2019 года, все декораторы будут находиться у дисплеев и запоминать названия!
В нашей новой публикации 7 декораторов пытаются предсказать, какие цвета будут подобраны фирмой Pantone как самые трендовые в 2019 году.
1. Полуночный синий

«Хотя я ценю все цвета радуги, оттенки синего всегда считаются очень важными. Мне нравится применять сложные цвета, к примеру, полуночный синий, так как он темный, роскошный и капризный», — говорит интерьерный дизайнер Дженни Норрис.
2. Апельсиновый (оранжевый жёлтый)

«После нескольких сезонов белых и бежевых интерьеров мы бы хотели, чтобы мир интерьерного дизана был раскрашен в наиболее яркие цвета, мы по ним так соскучились! Апельсиновый такой освежающий, очень энергичный и все еще может быть в паре с отличными пастельными оттенками, которые в настоящий момент незаменимы в интерьере нашего времени», — считают интерьерные дизайнеры Кэролайн Грант и Долорес Суарес.
3. Канареечный жёлтый

«Я надеюсь, что подберут канареечный оттенок цветом года 2019! Этот светящийся, захватывающий наше внимание, дружелюбный цвет», — надеется интерьерный дизайнер Ма Аллен.
4. Коричневый

«Мой выбор для Pantone 2019 — коричневый, который, так же как я думаю, будет новым черным. Он глубокий, роскошный, хороший и просто роскошный. Я особенно люблю оттенок эспрессо и карамельный оттенок, который смотрится просто изумительно и выполняют драматическое заявление», — говорит интерьерный дизайнер Ванесса Александер.
5. Снежно-белый

«Если бы это все зависело от нас, мы бы подобрали снежный белый (белый) или чистый белый цвет. Все, что происходит в нашем мире сегодня — это стремление к простору и свету. Пустой, свежий белесый оттенок способен создать чувство успокоения, которого мы так жаждем!» — таково мнение интерьерных дизайнеров Шеннон Уоллак и Британи Цвикл.
6. Марсала

«Я считаю, что марсала и необыкновенный оттенок оксблад (Oxblood) — это следующий цвет года. Мы отступаем от нейтральных пастелей и двигаемся к применению более не бедных и сочных цветов в нашей работе», — считает интерьерный дизайнер Шелли Линч-Спаркс.
7. Мрачно синий

«Темно-синий также прекрасно работает в самой разной плоскости — от покрытия краской на поверхности стены, на столярные изделия, стеновые покрытия до белья для постели, обоев, текстиля. Такой цвет имеет так много невидимых моментов, однако при этом нейтрален. Он может применяться как с яркими, приглушенными, так и со светлыми интерьерами. Он создаёт баланс между темным и светлым, светлым и тусклым», — убеждена интерьерный дизайнер Бекки Шей.