Идея этого уникального сосуда состоит в детальной визуализации процесса заварки чая. Смысл его работы в большинстве случаев схож с функционированием классических итальянских кофеварок, а внешний вид напоминает каплю росы, что нашло отражение в наименовании.

Вода наливается в нижний отсек, а листья чая помещаются в верхний, над фильтрующим элементом. По мере нагревания вода под влиянием давления подымается по центральной трубке и проталкивается сквозь слой листов.

В процедуре кипения появится пар, капельки конденсата стекают по стенкам верхнего отсека, который потихоньку заполняется водой. Как только нагревание заканчивается, температура и давление падают, и заваренный напиток без листьев чая потихоньку просачивается в нижнюю чашу. Представляя этот улучшенный проект, дизайнер надеется увеличить востребованность возлюбленного им зелёного чая.



Вся жизнь чжанга хонгсина — это постоянное путешествие. Из азии в страны европы, а потом и в америку. Наблюдаемые в процедуре этого пути социальные и натуральные явления в трактованном виде интегрируются им в художественные методики.
