Блины с творогом и зеленью

Блины всегда хороши само по себе. Но одновременно из них можно подготовить очень много интересных и апетитных блюд. Сегодня хочу предложить весенний вариант такой идеальной и полезной закуски — блины с творогом и зеленью.
Что нам понадобится:
— 3-4 тонких блина
— 150 г творога
— 2 отваренных яйца
— чуть-чуть свежей петрушки
— полпучка свежей черемши
— щепотка соли
Способ приготовления:


В первую очередь подготовим все нужные ингредиенты: творог вытираем через сито, яйца трем на очень маленькую терку, петрушку и черемшу мелко режем.




Все элементы помещаем в глубокий салатник и тщательно перемешиваем все при помощи вилки, пускаем соль и еще раз перемешиваем.


Кладем на блины по пару столовых ложек начинки, и сворачиваем рулетом, а потом разрезам на рулетики размера поменьше.

Вот такие роллы у нас получаются – очень вкусная и аппетитная закуска.