Панированные креветки в зеленом салате

Такое блюдо можно подготовить в виде закуски, но салат будет свежее, ярче и намного желаннее! Итак, панированные креветки в зеленом салате с майонезом и острым соусом. Очень апетитно хрустит!
Компоненты
- зеленый лук (измельченный) 1/3 стакана
- капуста 350 г
- креветки (сырые) 400 г
- майонез 3/4 стакана
- сухари панировочные 2 стакана
- масло растительное 4 ст. л.
- салат латук 1 пучок
- сладкий соус чили 1/3 стакана


Нашинкуйте салат. Разместите в большую миску.
Прибавьте весенний салат или очень маленькие соцветия брокколи. Прибавьте измельченный зеленый лук.

Смешайте майонез с соусом чили.
Необходим собственно сладкий соус, по этому не перепутайте! Прибавьте соус Сирача и тщательно перемешайте. Разместите соус в холодильник, пока не будете готовы подавать салат.

Креветки очистьте и разместите в глубокую миску. Прибавьте чуть-чуть масла…

Потом обваляйте креветки в панировочных сухариках.
Разогрейте в сковороде масло растительное и поджарьте креветки по 3 минуты со всех сторон.

Готовые креветки отдайте в мисочку и смешайте с соусом.

Порежьте салат, капусту и зелень, и положите на тарелки. Прибавьте креветки в соусе и подавайте. Приятного аппетита!