Шаурма по-мексикански

Сегодня будем готовить одно из очень моих любимых блюд — Буррито. В простонародье — шаурма по-мексикански))
Компоненты
- зелень петрушки 4 ст. л.
- консервированная кукуруза 150 г
- консервированная фасоль 70 г
- красные помидоры 2 шт.
- красный лук 1 шт.
- красный перец (молотый) 1/4 ч. л.
- грудки курицы 4 шт.
- лепешки тортилья 8 шт.
- лист салата латук (измельченный) 100 г
- растительное масло 1 ст. л.
- морская соль 1/4 ч. л.
- перец халапеньо 1 шт.
- сметана 1/2 стакан
- сок лайма 4 ст. л.

Итак, поехали: мелко режем наш острый перец халапеньо.

Чуть крупнее режем лук .

Помидоры также режем полуколечками.

Применяем готовую консервированную фасоль и кукурузу.


Все наши компоненты складываем в любую удобную посуду.

А в это время отправляем нашу курицу на сковородку, заранее порезав на маленькие кусочки, готовим при среднем огне, потом огонь уменьшаем и даём курочке дойти.

В процессе перемешиваем, перчим и солим по вкусу. После чего добавляем сока лайма и готовим на небольшом огне еще около 5 минут — пока не приготовятся.

Шинкуем листы салата.

Берем лепешку, по самому центру кладем нашу овощную смесь. Добавляем курицу, листы салата и сметану.
Ну, теперь можно сказать все готово — пальчики оближешь. Пробуйте. Про то, как подготовить лепешку-тортилью я расскажу в ином рецепте. Лепешки в действительности можно приобрести в любом крупном магазине.