Тунец в хрустящей панировке

Что-что, а рыбу я люблю с неимоверной силой. Причем, абсолютно разную. Вот не так давно повезло мне стать обладательницей тушы чудесного тунца. И сейчас хочу рассказать, как я же я им распорядилась.
Что нам понадобится:
— 3 стейка тунца
— несколько веточек петрушки
— щепотка соли
— специи для рыбы
— 2 ст.л. панировочных сухарей
— 1 ст.л. кунжута
— масло растительное для обжаривания
Способ приготовления:

После того, как я подготовила тушку тунца к применению, я порезала его на кусочки – у меня получились стейки.

Я их сдобрила солью и специями, потом все перемешала наряду с измельченной петрушкой. Оставила на 15 минут.
Через определенное время, разогрела на сковородке масло.


Для панировки смешала сухари панировочные и семена кунжута, обваляла кусочки рыбы в данной смеси и выложила на скороду.


Рыбу обжарила с двух сторон пока необразуется хрустящей корочки.