Творожно-смородиновый десерт

Творожно-смородиновый десерт

десерт

Творожно-смородиновый десерт – совсем обычное и по продуктам, и в приготовлении, но безумно вкусное лакомство! При правильном оформлении это его можно подать гостям. Такой вкусный десерт точно понравится как взрослым, так и деткам!

Перечень компонентов, нужных для приготовления десерта:

Смородина красная — 50 г
Смородина черная — 50 г
Творог жирный — 3-4 ст.л.
Молоко — 130 мл
Сахар — 4 ст.л.

Способ приготовления:

Творожно-смородиновый десерт

творожно-смородиновый

Творожно-смородиновый десерт

При помощи блендера взбить молоко, творог и сахар. Взбивать на большой скорости и до однородности.

Творожно-смородиновый десерт

Творожно-смородиновый десерт

десерт

Поделить смесь на 3 части. К одной — добавить ягоды красной смородины. Взбить до гомогенного состояния.

Ко второй части творожной массы добавить ягоды черной смородины. Также взбить при помощи блендера.

творожно-смородиновый

Дальше в высокие бокалы вылаживать творожные массы слоями: слой находящийся снизу — с черной смородиной, усредненный — белая творожная масса и верхний — с красной смородиной. Поместить десерт в холодильник на пол часа.

творожно-смородиновый

творожно-смородиновый

десерт

Красиво оформить ягодами и подать к столу! Очень вкусно!

Добавить комментарий