Сырный креветочный суп

Нежный сливочный сырный креветочный суп. Минимум компонентов — максимум наслаждения!
Компоненты
- зелень (петрушка/зеленый лук/укроп) по вкусу
- картофель 3 шт.
- креветки 400 г
- бульон из курицы 6 стаканов
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- плавленный сырок (ла ваш ки ри или глава государства) 500 г

Итак, вам понадобится плавленный сырок. Я взяла две упаковки сырков клиньями.

Порежьте мелко картофель, лук, натрите морковь на крупную терку.

Закипятите бульон из курицы и прибавьте сырок. Помешивайте, пока он не растворится полностью. Потом прибавьте картофель, морковь и лук, лавровый листик, можете добавить приправы по вкусу. Посолите и поперчите. Варите минут 15 до мягкости картофеля.

А в это время подготовьте креветки, очистив их от панцирей.
Прибавьте креветки и варите 2-4 минуты, пока креветки не станут розовыми.

Уберите с огня, выньте лавровый лист и прибавьте зелень по вкусу. Вуаля!