Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

фрикаделька

Замечательное первое блюдо для всех членов семьи к обеду можно подготовить по нашему рецепту. Суп с фрикадельками имеет удивительный вкус. Он отлично насытит всех ваших членов семьи. У любой начинающей домохозяйки (и не только) аналогичный рецепт должен быть в закладках.

Компоненты:

— говядина (бескостная вырезка) — 300 г;
— репчатый лук — 2 шт.;
— картофель — 3 шт.;
— томат — 1 шт.;
— сухари панировочные — 40 г;
— морковь — 1 шт.;
— свежая зелень — 3 ветки;
— соль — по вкусу;
— масло растительное — 3 ст.л.

растительное масло

Соответствующие ингредиенты подготовим. Помоем все овощи, зелень. Также помоем мясную вырезку. Почистим луковицы.

овощи выложим

В первую очередь займёмся фрикадельками. Мясо порежем хорошими кусочками. Пропустим мясные кусочки и одну очищенную луковицу через острые ножи мощной электрической мясорубки. Получившуюся массу выложим в мисочку.

фрикаделька

Засыплем к ней всю порцию панировочных сухарей. Перемешаем.

растительное масло

Из полученного фарша сформируем мясные шарики размером в поперечнике приблизительно 2 см.

овощи выложим

Освободим картофель от кожуры. Порежем его кубиками.

фрикаделька

В объёмной кастрюле доведём до кипения два литра бутилированной воды. Закинем в кипяток картофельные кубики. Посолим.

фрикаделька

Рис помоем в нескольких водах до полной светопроницаемости. Засыплем его в кастрюлю следом за картофелем.

овощи выложим

Морковь и оставшуюся луковицу измельчим хорошим способом.

овощи выложим

Помидор порежем кубиками.

овощи выложим

Все изрубленные овощи выложим в сковородку (туда мы уже залили масло растительное). Поставим на огонь. Будем пассировать овощную массу 10 минут.

овощи выложим

Через тридцать минут после момента закипания, термически отделанные овощи выложим в будущий суп.

овощи выложим

Следом бережно выложим ложкой мясные заготовки фрикаделек.

растительное масло

овощи выложим

Поварим ещё 15 минут. Введём порубленную свежую зелень и через 180 секунд выключим плиту. Готовый суп с фрикадельками разольём по бульонницам.

Добавить комментарий