Слоеные пирожки с Нутеллой и зефиром

Пирожки с шоколадом? Почему бы и нет! Тем более, что этот шоколад — в составе любимой пасты Нутелла, да еще и с зефирками маршмеллоу. А если это все — еще и в слоеном тесте, то верх кулинарного наслаждения вам обеспечен!
Компоненты
- зефирки маршмеллоу
- нутелла
- сахарная пудра (для посылки) по вкусу
- слоеное тесто 2 листа
- белок яйца (опционально, + 1 ч. л. воды) 1 шт.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Порежьте тесто на квадратики и положите на поверхность для работы.

По центру каждого квадрата разместите по паре столовых ложек Нутеллы.

Сверху выложите зефирки и заверните тесто таким образом, чтобы получились треугольнички.

Отлично залепите края, а лишнее тесто срежьте.

Застелите противень фольгой, положите на него пирожки. Их можно промазать яичным белком. взбитым с водой, чтобы дать приятный оттенок.

Посыпьте сверху минимальным количеством сахара.

Пеките пирожки 20-25 минут, пока тесто не станет золотистым.


Выньте пирожки из духовки, дайте остынуть минут 5, посыпьте сахарной пудрой и подавайте. Приятного аппетита!