Салат со свеклой и творогом

Салат со свеклой и творогом

творог

Салаты со свеклой всегда являются особенно легкими и полезными, однако чаще всего не находят собственных любителей. Очень надеюсь, что нынешний рецепт салата с применением этого овоща в первую очередь найдет собственных почитателей.

Для его приготовления нам понадобится:

— 1 луковица
— 1 зуб чеснока
— 1 маленькая свекла
— 100 г домашнего творога
— 1 ст.л. растительного масла
— 1 ч.л. сахара
— 1 ч.л. бальзамического уксуса
— по щепотке соли и перца
— горсть грецких орехов
— щепотка прованских трав

Способ приготовления:

Все нужные для этого салата овощи мы очищаем и моем.

свекла

Лук и чеснок меленько режем и отправляем обжариваться на разогретую с растит. маслом сковородку.

салат

бальзамического уксуса

А в это время трем на крупную терку свеклу и тоже кладем ее на сковородку. Добавляем соль, сахар, перец и чуток бальзамического уксуса.

творог

Тушим овощи до приготовления, а потом остужаем их.

Орехи грецкие рубим при помощи ножа.

творог

Творог объединяем с солью и смесью прованских трав.

салат

бальзамического уксуса

Добавляем к творогу тушеную свеклу и измельченные орехи. Хорошенько все перемешиваем.

салат

Наш вкусный и практичный салат готов. Как вам подобное комбинирование?

Добавить комментарий