Салат со свеклой и творогом

Салаты со свеклой всегда являются особенно легкими и полезными, однако чаще всего не находят собственных любителей. Очень надеюсь, что нынешний рецепт салата с применением этого овоща в первую очередь найдет собственных почитателей.
Для его приготовления нам понадобится:
— 1 луковица
— 1 зуб чеснока
— 1 маленькая свекла
— 100 г домашнего творога
— 1 ст.л. растительного масла
— 1 ч.л. сахара
— 1 ч.л. бальзамического уксуса
— по щепотке соли и перца
— горсть грецких орехов
— щепотка прованских трав
Способ приготовления:
Все нужные для этого салата овощи мы очищаем и моем.

Лук и чеснок меленько режем и отправляем обжариваться на разогретую с растит. маслом сковородку.


А в это время трем на крупную терку свеклу и тоже кладем ее на сковородку. Добавляем соль, сахар, перец и чуток бальзамического уксуса.

Тушим овощи до приготовления, а потом остужаем их.
Орехи грецкие рубим при помощи ножа.

Творог объединяем с солью и смесью прованских трав.


Добавляем к творогу тушеную свеклу и измельченные орехи. Хорошенько все перемешиваем.

Наш вкусный и практичный салат готов. Как вам подобное комбинирование?