Салат из пекинской капусты со свежими шампиньонами

Сегодня хочу предложить следующий вариант салата из пекинской капусты, предлагаю подготовить его со свежими шампиньонами.
Нам понадобится:
— 300 г пекинской капусты
— 200 г свежих шампиньонов
— 1 яблоко
— пучок свежего укропа
— 1 ч.л. горчицы
— 1 ч.л. бальзамического уксуса
— 1 ч.л. масла из оливок
— 1 ч.л. льняных семечек
— соль и перец – по вкусу
Способ приготовления:
В первую очередь займемся грибами – отлично вымытые и обсушенные шампиньоны нарежем пластиками, а потом перемешаем с горчицей, бальзамиком и маслом из оливок. Отставляем в сторону минут на 15.



А в это время шинкуем капусту, трем на терочку яблоко и мельчим свежий укроп.


Осталось добавить замаринованные грибочки и все хорошенечко перемешать. По надобности добавить можно соль и перец.



Теперь кладем салат на блюдо и посыпаем семенами льна. Вкусный и практичный зимний салат готов – прошу есть!