Салат из филе курицы, маринованных опят и корейской морковки

Сегодня я вам расскажу о рецепте самого простого в приготовлении салата, состоящего всего из 3-х элементов. Он готовится поразительно быстро, чрезвычайно вкусный и питательный, а ещё — очень яркий внешне. Салат из филе курицы, маринованных опят и корейской морковки — замечательная идея к вашему праздничному столу.
Соответствующие ингредиенты:
— филе из курицы варёное 250 г
— опята маринованные 400 г
— морковь по-корейски 200 г
— майонез по вкусу
Способ приготовления:
Грудку курицы необходимо отварить до приготовления в подсоленной воде, остудить, а потом резать кубиками.
Опята если большие размельчить, а очень маленькие оставить как есть.

Корейскую морковку я всегда применяю уже готовую.


Осталось только перемешать филе из курицы, опята, морковку корейскую и майонез. Соль нам тут не потребуется, так как она присутствует во всех ингредиентах.


Салат готов! Можно подавать в огромном салатнике, либо же как – порционно в бокалах.