Простой рецепт персикового пирога со сметанным кремом

Это самый что ни есть простой рецепт персикового пирога со сметанным кремом, который можно подготовить на слоеном, песочном либо даже дрожжевом тесте. Верхняя корочка выходит необычайно хрустящей и очень вкусной. А пирог в середине просто тает во рту.
Компоненты:
- Персики 4-6 шт.
- Сметана 200 г.
- Сахар 100-150 г.
- Мука 3-5 ст. л.
- Ванильный концентрат по вкусу
- Сухари панировочные или крошка печенья 100 г.
- Сливочное масло 50 г.
- Корж (песочное или слоеное тесто) 1 шт.
- Крахмал 1 ст. л.

Персики резать маленькими ломтиками.

В миске объединяем сметану с сахаром (кол-во определяете по вкусу).

Взбиваем все до однородности и добавляем чуть-чуть муки.

Добавляем ванильный концентрат (можно применять также гвоздику и корицу).

Заливаем персики сметанным кремом и ставим в разогретую духовку минут на 20.

Делаем крошку для пирога. В маленькую миску отправить сухари панировочные очень маленького помола. Добавляем по вкусу сахар и растопленное сливочное масло.

Достать пирог из духовки, присыпать сверху крошкой и отправить обратно запекаться до приготовления.