Обычное бисквитное печенье

Хочу сказать про то, как просто и легко из наиболее доступных компонентов можно подготовить вкуснейшее бисквитное печенье.
Ключевые компоненты:
— 1 стакан муки
— 1 стакан сахара
— 3 яйца
— ванильный сахар, корица по вкусу
Способ приготовления:


Для начала яйца нужно взбить с сахаром, добавить пару раз просеянную муку. Для пущего аромата воспользуйтесь ванильным сахаром и корицей.


Полученное жидкое тесто чайной ложечкой выливаем на лист, который нужно застелить пергаментом чтобы не было прилипания печенья.


Ждать необходимо всего 2-3 минуты, пока не подрумянятся края кружочков.

Как только это произошло, вынимаем и остужаем – наше печенье готово!
Вкусно невероятно и с молоком, и чаем, и кофе.