Праздничный салат «Заснеженные сугробы»

Этот оригинальный в оформлении новогодний салат с эффектным вкусом сделает красивее стол к новому году и приятно удивит гостей.
Компоненты:
- 200г отварной колбасы
- 150 г твёрдого сыра
- 6 яиц
- 3 клубня картофеля
- 2 моркови
- 2 чесночных зубчика
- 1 головка репчатого лука
- петрушка
- майонез
Очищенный картофель сварить до приготовления, резать очень маленькими кубиками колбаму, на крупной терке натереть морковь, поджарить ее на масле, лук мелко резать и пассировать отдельно.
Яйца отварить, очистить и разрезать яйца вдоль напополам, вынять и разтереть желтки, перемешать с нарезанной петрушкой, пропущенным через пресс чесноком и майонезом, наполнить яйца получившийся смесью.
Ложить новогодний салат «Заснеженные сугробы» слоями: морковь, лук, майонез, колбаса, мелко порезанный подсоленный картофель, майонез, фаршированные яйца.
Промазать новогодний салат «Заснеженные сугробы» майонезом сверху яиц, хорошо обсыпать натертым при помощи мелкой терки сыром.