Поджарка из свинины с подливкой

Содержание

Поджарка из свинины с подливкой

свинина

Поджарка из свинины с подливкой по этому рецепту выходит вкусной и ароматной. Мясо просто тает во рту! Как гарнир можно подать вареной картофель, каши или макароны. Просто и очень вкусно!

Для приготовления поджарки из свинины с подливкой понадобится:

свинина (мякоть) — 500-600 г

репчатый лук — 1 шт.

соль, смесь перцев — по вкусу

специя для свинины — по вкусу

бульон мясной или овощной — 500 мл

лавровый лист — 2 шт.

растительное масло — для обжаривания

зелень — для подачи

Готовим поджарку из свинины с подливкой:

Свинину помыть, обсушить бумажным полотенцем и резать средними кусочками.

поджарка

свинина

Сотейник с растит. маслом отлично подогреть. Выложить мясо и жарить на довольно сильном огне до прекрасной румяной корочки.

свинина

поджарка

Лук резать маленькими кубиками, а морковь натереть на терку.

свинины подливкой

свинина

Добавить лук и морковь к мясу, перемешать и поджарить в течение 3-4 минут. Солить по вкусу, добавить лавровый лист, обсыпать смесью перцев, приправой для свинины и опять все перемешать.

поджарка

подливка

Влить бульон. Когда жидкость в сотейнике закипит, огонь сделать меньше до очень маленького. Тушить свинину под закрытой крышкой до приготовления (35-45 минут). Если понадобится – влить еще бульон.

свинина

Подавать эту вкуснейшую поджарку из свинины с гарниром, полив его подливкой, в котором тушилось мясо. Это безумно вкусно!

Добавить комментарий