Содержание

Отбивные из свинины с лучком

обеих сторон

Отбивными из свинины тяжело кого-то удивить, также как и тяжело найти человека к ним равнодушного. Традиционные отбивные из свинины станут еще сочнее и вкуснее, если подготовить их на сковородке с жареным луком.

Для приготовления отбивных из свинины с лучком нам понадобится:

— 700 г мякоти свинины

— 2-3 ст. л. кунжута

— 2 большие луковицы

— соль, молотый черный перец

Готовим отбивные из свинины с лучком:

золотистого цвета

Свинину промыть, обсушить. Назреть поперек волокон на куски толщиной примерно сантиметра.

обеих сторон

Каждый кусочек мяса отбить молотком с двух сторон (либо же воспользоваться как я тендерайзером), солить и наперчить.

золотистого цвета

Яйца взбить вилкой.

свинины луком

Муку для панировки перемешать с кунжутом.

отбивной

свинины луком

В сковороде отлично подогреть масло растительное. Отбивные из свинины панировать в яйце, потом в муке с кунжутом и поджарить в течение трех минут с двух сторон до цвета золота.

свинины луком

Обжаренные отбивные класть в отдельную посуду. На данном шаге отбивные готовы к потреблению.

свинина

Чтобы дать отбивным из свинины большую сочность и вкус, применяем лук жареный. Для этого лук репчатый почистить и резать полуколечками.

отбивной

На растительном масле лук обжарить до цвета золота, солить и наперчить.

Отбивные выложить в сковородку к луку, перемешать и готовить на небольшом огне приблизительно 5 минут.

отбивной

Вкусные и сочные отбивные из свинины, приготовленные с лучком на сковородке, пора подавать на стол.

Добавить комментарий