Мороженое с киви

В настоящий момент, уже, когда на улице весна и из дня в день теплее предыдущего, очень часто вспоминаем об истинно летнем прохлаждающем десерте – мороженом. Хочу сказать про то, как дома даже самый заурядный пломбир можно изменить и подать как в ресторане.
Нам понадобится:
— 300 г любого мороженого (у меня крем-брюле)
— 1 киви
— горсть шоколадных дропсов
— 2 ч.л. миндальных лепестков
Способ приготовления десерта:


Тут все поразительно просто. Для начала очищаем киви, режем в первую очередь колечками и 2 шт. оставляем для украшения. Остальное киви рубим кубиками и кладем на днище креманок для десерта.

Сверху киви кладем мороженое, классно, если выйдет оформить его шариками.

На шарики мороженого кладем шоколадные дропсы и посыпаем миндальными лепестками.


Десерт украшаем листиками мяты и колечками киви.