Молодая картошка с укропом

Вареная молодая картошка с ароматным укропом и нежнейшим сливочным маслом всегда мне напоминает детство. Наверняка, благодаря тому, что такое блюдо всегда готовила моя бабушка, и ничего вкуснее тогда на свете для меня не было. В настоящий момент, как только сезон начинается, я всегда возвращаюсь к собственным воспоминаниям и с радостью готовлю эту вкуснейшую картошечку собственной семье!
Перечень нужных продуктов:
— 1 кг молодой картошки
— несколько веточек укропа
— 2 лавровых листика
— щепотка соли
— 1 ст.л. сливочного масла
Способ приготовления:

Молодую картошку прежде чем снимать с нее тоненькую кожуру, необходимо тщательно промыть, а потом быстрыми движениями соскребывающими движениями удалить с клубней верхнюю пленочку.

Целые клубни залить водой, добавить веточку укропа и лавровые листья (для аромата), поставить на огонь.
Как только картошка закипит, пускаем соль и убавляем огонь.

Картошка вариться очень быстро – 15-ти минут ей станет более, чем достаточно.

Теперь убираем укроп и лаврушку, воду сливаем и приправляем картошку маслицем.

Подаем молодой картофель к столу горячим, богато посыпав его рубленым укропом.