Макаронный салат по-гавайски

По существу, салаты с макаронами не считаются для нас чем-то экзотическим, ведь этот продукт мы постоянно готовим, дополняя его разными добавками, соусами и заправками. Это лишь чуть-чуть новый формат блюд с макаронами, и попробовать точно стоит!
Компоненты
- красный винный уксус 2.5 ч. л.
- лук 1/3 шт.
- майонез 1.5 стакан
- макароны элбоу/рожки 450 г
- морковь 2 шт.
- сахар 2 ч. л.
- свежемолотый перец 2 ч. л.
- соль 1 ч. л.
- стебель сельдерея 2 шт.

Макароны варим в подсоленной воде 5-6 минут. А а в это время готовим овощи. Режем кубиками морковь, сельдерей вот такими ломтиками выходит. Обязано получиться равное кол-во. Лука — немного поменьше, но его тоже порежьте кубиками.

В индивидуальной мисочке смещиваем майонез, сахар, уксус, соль и перец.

Теперь в макароны (они обязаны быть тёплыми) добавить овощи. Перемешать.

Потом добавить соус и опять отлично вымешать. Накрыть тарелкой или целлофаном и оставить в холодильнике настаиваться. Через 3 часа — именно то!

Я подаю этот салат к курочке или любому иному мясу)