Люля-кебаб из свинины на шпажках

Люля-кебаб из свинины на шпажках

люля-кебаб

Люля-кебаб просто и легко можно подготовить дома, имея рядом древесные шпажки, и я сегодня с радостью расскажу, как мы это с вами сделаем.

Нам понадобится:

— 500 г рубленого свино-говяжего фарша
— 1 луковица
— 1 ст.л. растительного масла
— по щепотке соли и черного молотого перца

Способ приготовления:

люля-кебаб

Наши люля-кебаб мы приготовим с применением обжаренного лука. Для этого луковицу, необходимо почистить, вымыть и резать кубиком, а потом просто поджарить на умеренном количестве растительного масла.

Люля-кебаб свинины

Который обжарен лук необходимо остудить, а потом добавить к рубленому мясному фаршу.

Пускаем теперь соль, перец и хорошенечко все вымешиваем.

деревянные шпажки

Вымешивать фарш необходимо весьма продолжительное время, чтобы он стал липким, а потом создать из него маленькие колбаски, по центру которых продеть древесные шпажки, заранее замоченные в водной массе.

Заготовки наших люля теперь кладем на лист – его необходимо застелить бумагой и немного промазать маслом.

Люля-кебаб свинины

Противень теперь ставим в духовку и печем люля-кебаб до приготовления при температуре 180 градусов – на это у нас уйдет около 30 минут.

деревянные шпажки

И так – наше аппетитное, душистое и поразительно вкусное блюдо готово.

Добавить комментарий