Как правильно варить яйца, чтобы скорлупа отдилялась очень быстро

Применяя этот лукавый прием, ты научишься готовить замечательные отварные яйца. Скорлупа будет отделяться от содержимого в миг ока!
в начале варки яйца было бы неплохо вытянуть из холодильника, чтобы они нагрелись до домашней температуры.
Сделай меленький прокол в закругленной части яйца с помощью иглы, булавки или кнопки.
Секрет в том, чтобы выполнить прокол бережно. Не делай чрезмерно глубокое отверстие и следи за тем, чтобы яичная скорлупа не раскололась.
Не нервничай, из яйца ничего не вытечет: в круглой его части находится свободное пространство, которое убережет содержание.
Теперь яйцо готово к варке.
Помести яйцо в кипяток с помощью ложки.
Вари яйца 6–7 минут, если хочешь получить яйца всмятку, и 7–10 минут — если хочешь подготовить яйца вкрутую.
Сваренные яйца залей холодной водичкой.
Миг — и скорлупа легко отделилась! Никаких сложностей.