Закуска из рапанов и огурца

Закуска из рапанов и огурца

огурец

Мой супруг любитель рапанов – он их сам добывает на дне моря и из отпуска мы всегда приезжаем с большим запасом уже замороженных даров моря. А потом, размораживая порционно, готовим очень вкусные закуски. Нынешний рецепт из данной серии…

Нам понадобится:

— 250 г мяса рапанов
— 2 огурца
— 2 ст.л. французской горчицы
— щепотока соли (если понадобится)

Способ приготовления:

Как можно заметить, в данной закуске самый минимум компонентов, но сочктаются они достаточно удачно.

Рапаны у меня уже подготовлены к применению – они очищены и отварены. Собственно в подобном виде их можно выбрать. Необходимо лишь чуть-чуть нарезать.

Огурчики мы очищаем и режем их полуколечками.

закуска

закуска

Объединяем в салатнике огурчики, рапаны и приправляем ароматной французской горчицей с зернами. Перемешиваем. Если понадобится добавить можно щепоточку соли.

Добавить комментарий