Закуска из болгарского перца в беконе

В настоящий момент прекрасное время сделать генеральную репетицию новогоднего меню – и блюдо проверите, и семью вместе с этим вкуснятиной накормите. Хочу предложить вам именно для этого случая идеальную, облегченную в приготовлении, но поразительно вкусную и необычную праздничную закуску – из болгарского перца в беконе.
Соответствующие ингредиенты:
— 1 болгарский перец в красном цвете
— 150 г творога
— 4 слайса бекона
— 1 ч.л. сметанки
— щепотка соли
— щепотка прованских трав
— чуток растительного масла
Способ приготовления:

Перец режем на 4 части в форме лодочек, оставляя хвостик. Удаляем семечки и перегородки.

Противень выстилаем бумагой, слегка мажем маслом, кладем лодочки и отправляем в духовку на 5-7 минут при 200 градусах.


Творог одновременно со сметаной, солью и прованскими травками мельчим в гомогенную массу.


На запеченный перец кладем начинку и оборачиваем слайсами бекона.

Опять отправляем в духовку на 7-10 минут при температуре 200 градусов.

Подавать такую закуску необходимо в горячем виде – это поразительно вкусно, ароматно и сочно!