Булочки из творожного теста с персиком

Сегодня я решила подготовить очень вкусные и сочные булочки из творожного теста с персиком. Оказались слишком просто изумительными. Начинку и форму изделий разрешается менять в зависимости от собственного вкуса – я решила их сделать в форме цветочков!
Применяемые компоненты:
Для теста:
Творог — 150 г
Сахар — 75 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — щепотка
Масло растительное — 6 ст.л.
Ванильный сахар — 1 пакет
Мука — 250 г
Разрыхлитель — 1 пакет
Для начинки: персики — 2 шт.
Для присыпки: сахарная пудра
Способ приготовления:



Для приготовления теста творог необходимо перемешать с сахаром, добавить яйцо, соль, масло растительное, ванилин, муку, смешанную с разрыхлителем. Я для этого воспользовалась блендером. Замесить тесто, закрыть кухонным полотенцем и оставить его на 20 минут.


Персики необходимо почистить и резать на дольки.


Дальше разделить тесто на 2 половины.
Каждую часть теста раскатать в квадрат со стороной 24 см и толщиной примерно 5 мм. Поделить его каждую сторону надвое – у нас выйдет 4 квадрата – заготовки для наших будущих изделий.

На каждом квадрате необходимо сделать надрезы в углах и выложить дольки очищенных персиков. Отлично защипнуть края прямо в центре грядущего цветочка.



Выложить заготовки на лист и промазать взбитым яичком.



Печь в разогретой духовке при t-180°С, приблизительно 25 минут, до золотистого привлекательного цвета.