Бисквит с клубникой

Бисквит с клубникой — яркий десерт для отличного настроения. И правда, он радует даже во время готовки: просто и быстро. А уж, когда ваши кулинарные старания оценят по заслугам родные, настроение намного больше улучшится

Компоненты
- жирные сливки 1 стакан
- клубника 130 г
- мука 280 г
- пекарский порошок 1 ст. л.
- сахар 50 г
- сливочное масло 85 г

Взбейте муку, пекарский порошок, сахар и соль вместе. Прибавьте сливочное масло, взбивая пока смесь не будет рассыпчатой. Бережно вмешайте порезанную на четвертинки клубнику. Прибавьте сливки.

Вымесите тесто и раскатайте на посыпанной мукой поверхности слоем приблизительно в 2 сантиметра тощиной. Вырежьте бисквиты.

Перенесите бисквиты на выстеленный пергаментной бумагой противень, оставляя между ними большое расстояние. Выпекайте 15-20 минут при температуре 200 градусов.