Содержание
Свинина с лучком и кабачком в соевом соусе

Не так давно готовила свинину в соевом соусе с лучком и кабачками на сковородке – блюдо настолько понравилось моему мужу, что он настоятельно просит повторить. И не мудрено, ведь оно вышло очень нежным, сочным и поразительно вкусным.
Перечень всего что необходимо:
— 1 молодой кабачок
— 1 ст.л. растительного масла
— 4 ст.л. соуса из сои
— щепотка черного молотого перца
Готовим свинину с лучком и кабачком в соевом соусе:

Очищенный от шелухи лук нам необходимо вымыть и нарезать полуколечками либо же перышками.

Молодой кабачок от кожуры чистить не надо – его мы просто моем, обсушиваем и режем полуколечками.

Свинину режем на маленькие кусочки.

Сковородку тщательно разогреваем на огне, пускаем чуть-чуть масла и кладем кусочки свинины – жарим мясо с двух сторон.


Когда свиные кусочки станут румяными, мы кладем в сковородку лук и кабачки – жарим все разом.

Когда овощи станут мягкими, мы добавляем к мясу с овощами соус соевый, а потом пускаем чуть-чуть соли и специй – готовим на тихом огне еще буквально 5-7 минут.

И так – вся излишняя влажность выветрилась – наше нежнейшее блюдо готово.