Помидоры в сырном кляре

Помидоры в сырном кляре будут прекрасной закуской к приходу неожиданных гостей. Выполняются они быстренько, а основное, выходит очень вкусно!
Ключевые компоненты:
помидоры — 3 шт.
сыр твёрдый — 150 г
яйца — 2 шт.
сметана — 2 ст.л.
мука — 2 ст.л.
соль — по вкусу
перец, прованские травы — по вкусу
зелень — по вкусу
Способ приготовления:


Томаты обдать кипятком и снять кожицу, резать не толстыми колечками.



Делаем кляр. При помощи венчика объединить яйца, муку и сметану. Все это перемешать, поперчить, посолить, добавить специи.


Потом натереть на терке и добавить сыр.


Подогреть сковородку с растит. маслом. Помидоры обмакивать в кляр и вылаживать на сковородку. Обжаривать с обеих сторон пока не образуется золотая корочка.


Готовые помидоры обсыпать подавать горячими, украсив зеленью.