Пицца с яичком и зеленью

А вы все еще едите на завтрак яичницу? Предлагаю намного хороший вариант — пицца с яичком и зеленью. Готовится быстро, основное запастись тестом заблаговременно, и вот тогда завтрак готовится быстро, а запах разносится по всему дому!
Компоненты
- зеленый лук (мелко рубленый) 2 ст. л.
- лук-шалот 1 шт.
- моцарелла (тертая) 2 стакана
- пармезан (тертый) 1/2 стакана
- петрушка (рубленная) 2 ст. л.
- полосы бекона 6 шт.
- сухие дрожжи 1/2 ч. л.
- хлебная мука 2 стакана
- яйца 6 шт.

Вылейте 3/4 чашки тёплой воды в мисочку электрического миксера, прибавьте дрожжи, размешайте и потом оставьте на 5 минут. Потом прибавьте муку и 1 чайную ложку соли и смешайте на невысокой скорости в течение 1 минуты. Увеличьте скорость до средней и перемешивайте в течение 2 минут, а потом увеличьте скорость до высокой и перемешайте до получения гомогенной структуры тесто, около 2 минут. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность, поделите на две одинаковые части и сформируйте шары. Нужно положить под полимерный этилен и потом оставьте на ночь.

И вот тогда на утро быстро приготовляем начинку: порежьте бекон и зелень. Обжарьте бекон в большой сковороде при среднем огне до хрустящей корочки.

Разогрейте духовку до 220 градусов. Растяните тесто пальцами на диск диаметром приблизительно 25 сантиметров. Пропылите мукой. Посыпьте пармезаном, моцареллой и беконом. Сверху на каждую пиццу разбейте осторожно по три яйца. Выпекайте 8-10 минут.

Готовую пиццу посыпьте зеленью. Дайте остынуть минутки две и подавайте на стол!