Соленья и консервация

Содержание

Соленья и консервация

Лечо с огурцами на зиму: закрутка, которая не наскучит

  • Разместил Светлана Роженко
  • Дата: 16.08.2019 в 16:13

Разместил Светлана

Главными ингредиентами традиционного лечо, подаренного миру кулинарами Венгрии, являются помидоры и болгарский перец. Однако это абсолютно не единственные овощи, из которых можно подготовить основание замечательной закуски. Например, очень аппетитным, душистым и слегка пикантным выходит лечо из огурцов, смешанных все с теми же томатами и перцем, а плюс ко всему приправленных чесноком, луком и пряными травами.

Зелёные помидоры на зиму: любимый рецепт моей свекрови

  • Разместил Светлана Гришкина
  • Дата: в 16:11

Анкл Бенс

Начало осени — время сбора урожая на наших участках и заготовок на зиму. Среди других овощей в нашем распоряжении оказывается немало зелёных помидор, которые уже не дозреют. Не стоит спешить их выкидывать: зелёные помидоры можно законсервировать на зиму; имеется множество интересных способов, и результатом любого из них станет вкусное необычное блюдо.

Домашний Анкл Бенс на зиму: более вкусная, чем в магазине

  • Разместил Светлана Роженко
  • Дата: в 16:01

консервация

Очень давно, когда рухнули останки железного занавеса и на отечественный рынок хлынули товары далёкого зарубежья, одной из первых ласточек в их рядах стала продукция американского бренда Uncle Bens, специализирующегося на рисе быстрого приготовления и ароматных овощных соусах. Последние так полюбились русским женщинам, что те, непродолжительное время думая, принялись заготовлять на зиму свой Анкл Бенс, опираясь на примерном […]

Добавить комментарий