Содержание
Прекрасное сало в рассоле: рецепт любимой закуски

Аппетитное, питательное, полезное (в небольших количествах) солёное сало — долгожданный гость на обыденных и праздничных столах многих народов мира. Вкусный продукт заготавливают впрок всевозможными вариантами, любой из них находит собственных почитателей. Кроме известного, наверняка, всем сухого посола, есть также метод приготовления закуски при помощи воды. И сейчас мы побеседуем про то, как засолить примечательное сало в холодном рассоле.
По-шаговый рецепт засолки сала в холодном рассоле
В студенческие годы мне пришлось пару раз заменить жильё. Причин я уже не помню, однако это и не имеет значение. В один из трудных промежутков между съездом с одной квартиры и поиском другой, мне понадобилось какое то время жить у одногруппницы. Девушка и вся её семья были украинцами, а поэтому сало в их доме не переводилось. Собственно в ту пору я и познакомилась с отменным вкусом закуски, приготовленной в холодном рассоле. Сказать, что она мне понравилось — не сказать ничего. Это было лучшее сало из всех вариантов, что я пробовала прежде и после. Мама одногруппницы солила продукт в больших стеклянных банках или же просто в кастрюле. Я переняла этот навык и часто готовлю кушанье сама.