Горбуша «под сёмгу»:секреты засолки и ключевые рецепты

Солёная сёмга — это отличное блюдо, которое сделает красивее любой стол. Но чаще всего такое лакомство приберегают на праздничные дни и кушают как деликатес, который позволить себе не могут в повседневной трапезе благодаря дороговизне. К несчастью, сёмга дорого стоит, и не все могут её позволить себе даже на праздничные дни. Сейчас достаточно часто можно слышать про то, что качество сёмги стало хуже из-за разведения в садках, где рыба практически не двигается и получает большую дозу антибиотиков. Также рыбу подкрашивают, чтобы цвет мяса стал сочным. Данные мероприятия заметно уменьшают качество продукта. В подобной ситуации лучше обратить собственное внимание на отечественную рубку семейства лососёвых — горбушу. Горбуша крайне полезна, богата минералами и витаминами, а основное, вылавливается в природных условиях. Цена горбуши в точках продажи радует по сравнению с сёмгой или форелью. Способов засолки горбуши достаточно, большинство из них называются «под сёмгу», так как по вкусу получаются схожими.
Мы тщательно изучили невидимые моменты соленья горбуши, чтобы вкус её удался близким к солёной сёмге. Рекомендуем познакомиться с ключевыми рецептами и подобрать оптимальный для себя.