Шашлык в маринаде из кетчупа

Шашлык важен всегда – не зависимо от времени года и при любой погоде. Хочу сегодня рассказать о собственном самом любимом способе маринования мяса для приготовления шашлыка.
Нам понадобится:
— 1 кг свиного ошейка
— 4-5 луковиц
— 1 упаковка кетчупа (средней остроты)
— чуть-чуть черного молотого перца
— соли по вкусу
Способ приготовления:
Мясо в первую очередь хорошенько моем и обсушиваем, а потом уже режем на порционные куски. Пускаем соль и перец, отлично перемешиваем.

Добавляем кетчуп и опять перемешиваем.


Лук очищаем и режем кольцами, а потом добавляем к мясу и снова тщательно перемешиваем.


Оставляем в холодильнике мариноваться как минимум 3-4 часа.
После того как закончилось время вооружаемся шампурами, готовим мангал и готовим шашлык на жару, все время переворачивая и контролируя процесс.