Шашлык в маринаде из кетчупа

Шашлык в маринаде из кетчупа

маринаде кетчупа

Шашлык важен всегда – не зависимо от времени года и при любой погоде. Хочу сегодня рассказать о собственном самом любимом способе маринования мяса для приготовления шашлыка.

Нам понадобится:

— 1 кг свиного ошейка
— 4-5 луковиц
— 1 упаковка кетчупа (средней остроты)
— чуть-чуть черного молотого перца
— соли по вкусу

Способ приготовления:

Мясо в первую очередь хорошенько моем и обсушиваем, а потом уже режем на порционные куски. Пускаем соль и перец, отлично перемешиваем.

маринад

Добавляем кетчуп и опять перемешиваем.

кетчуп

кетчуп

Лук очищаем и режем кольцами, а потом добавляем к мясу и снова тщательно перемешиваем.

кетчуп

маринаде кетчупа

Оставляем в холодильнике мариноваться как минимум 3-4 часа.

После того как закончилось время вооружаемся шампурами, готовим мангал и готовим шашлык на жару, все время переворачивая и контролируя процесс.

Добавить комментарий