Французские тосты

Французские тосты — это способ начать день прекрасно и вкусно.
Компоненты
- белый хлеб (можно халу. Ломтики размером в 2 сантиметра шириной приблизительно) 4 ломтика
- ванильный концентрат 1.5 ч. л.
- густые сливк 3/4 стакан
- корица 2 ч. л.
- мед 2 ст. л.
- обезжиренное молоко 3/4 стакан
- соль 1/4 ч. л.
- яйца 6 шт.

Чтобы подготовить ароматные бутербродики, смешайте в удобной посуде яйца, молоко, сливки, мед, ваниль, корицу и соль.

Замочите хлеб в этом креме на пару минут. Хватит 1-2 минуты.

В сковороде разогрейте сливочное и масло растительное, смешав их в одинаковых пропорциях. Обжаривайте пропитанный хлеб с обеих сторон в течение пары минут.

Подавать с кленовым сиропов, сливками, фруктами, вареньем или медом.