Уха по-итальянски

Эта уха необычная: для нее мы берем чуть-чуть непривычные для нас продукты, однако это необходимо для достижения конкретного вкуса. Чуть-чуть экзотики, чтобы украсить серые будни.
Компоненты
- гурнард 20 г
- домашний хлеб 8 кусочков
- креветки 150 г
- мидии 20 г
- моллюски 200 г
- молодой осьминог 200 г
- масло оливковое 3 ст. л.
- перец чили 1/2 ч. л.
- петрушка 1/4 пучка
- помидоры 300 г
- рыба San Pietro 100-150 г
- рыба луч 80 г
- семена сладкого укропа 1/2 ч. л.
- соль, перец по вкусу
- сухое вино белое 100 г
- чеснок 20 г

Слегка поджарьте чеснок. Как только он обжарится, прибавьте петрушку.

Прибавьте вино белое.

Потом — молодого осьминога (тщательно его промойте перед этим). Готовьте в течение 10 минут.

Продолжайте готовить, добавляя попеременно гурнард (или capone gallinella)…
Рыбу Сан Pietro (или Солнечник), порезанную на куски…




Самыми последними прибавьте нарезанные кубиками помидоры, соль и перец чили. Томите в течение 30 минут. Для сервировки обжарьте кусочки хлеба и натрите свежим чесноком. Подавайте к столу горячим.