Уха по-итальянски

течение минут

Эта уха необычная: для нее мы берем чуть-чуть непривычные для нас продукты, однако это необходимо для достижения конкретного вкуса. Чуть-чуть экзотики, чтобы украсить серые будни.

Компоненты

  • гурнард 20 г
  • домашний хлеб 8 кусочков
  • креветки 150 г
  • мидии 20 г
  • моллюски 200 г
  • молодой осьминог 200 г
  • масло оливковое 3 ст. л.
  • перец чили 1/2 ч. л.
  • петрушка 1/4 пучка
  • помидоры 300 г
  • рыба San Pietro 100-150 г
  • рыба луч 80 г
  • семена сладкого укропа 1/2 ч. л.
  • соль, перец по вкусу
  • сухое вино белое 100 г
  • чеснок 20 г

течение минут

Слегка поджарьте чеснок. Как только он обжарится, прибавьте петрушку.

перец чили

Прибавьте вино белое.

соль перец

Потом — молодого осьминога (тщательно его промойте перед этим). Готовьте в течение 10 минут.

соль перец

Продолжайте готовить, добавляя попеременно гурнард (или capone gallinella)…

Рыбу Сан Pietro (или Солнечник), порезанную на куски…

течение минут

течение минут

белое вино

перец чили

Самыми последними прибавьте нарезанные кубиками помидоры, соль и перец чили. Томите в течение 30 минут. Для сервировки обжарьте кусочки хлеба и натрите свежим чесноком. Подавайте к столу горячим.

Добавить комментарий