Суп «Гаспачо»

Суп «Гаспачо»

оливковое масло

Гаспачо — популярное блюдо кухни испании. Этот суп довольно хорошо принимать в жару, так как подавать его нужно холодным.

Компоненты

  • винный уксус 2 ч. л.
  • чесночные дольки 2 шт.
  • репчатый лук 150 г
  • огурчики 300 г
  • масло оливковое 100 г
  • болгарский перец 300 г
  • помидор красный 500 г
  • соль и перец по вкусу

гаспачо

винный уксус

винный уксус

Помидоры почистить от кожицы, разрезать на 3-4 части.

оливковое масло

Огурчики почистить от кожуры, резать не очень мелко.

гаспачо

Болгарский перец почистить от семян, резать.

винный уксус

При помощи блендера размельчить помидоры, болгарский перец, огурчики, лук, чеснок.

винный уксус

Добавить винный уксус или сок 1 лимона.

винный уксус

Добавить масло оливковое, поперчить, посолить.

гаспачо

Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа. Готовый суп обсыпать зеленью, подавать с сухариками.

Добавить комментарий