Суп «Гаспачо»

Гаспачо — популярное блюдо кухни испании. Этот суп довольно хорошо принимать в жару, так как подавать его нужно холодным.
Компоненты
- винный уксус 2 ч. л.
- чесночные дольки 2 шт.
- репчатый лук 150 г
- огурчики 300 г
- масло оливковое 100 г
- болгарский перец 300 г
- помидор красный 500 г
- соль и перец по вкусу



Помидоры почистить от кожицы, разрезать на 3-4 части.

Огурчики почистить от кожуры, резать не очень мелко.

Болгарский перец почистить от семян, резать.

При помощи блендера размельчить помидоры, болгарский перец, огурчики, лук, чеснок.

Добавить винный уксус или сок 1 лимона.

Добавить масло оливковое, поперчить, посолить.

Все еще раз взбить. Суп поставить в холодильник на 3-4 часа. Готовый суп обсыпать зеленью, подавать с сухариками.