Сливочный сыр с копченым лососем

Как не обожать сливочный сыр? Он такой нежный и маслянистый, просто сказка! Но, ведь известно, нет предела совершенству. Добавим к сливочному сыру еще несколько компонентов, и посмотрим, что выйдет.
Компоненты
- греческий йогурт 2 ст. л.
- каперсы 1 ст. л.
- копченый лосось 100 г
- красный лук 1 ст. л.
- петрушка 1 ст. л.
- сливочный сыр (филадельфия, к примеру) 170 г
- лимонаный сок (свежевыжатый) 2 ст. л.
- хрен 1/2 ч. л.

Разместите каперсы, греческий йогурт, сливочный сыр, лук, сок лимона и хрен в блендер и измельчите до пастообразного состояния.

Потом порежьте копченый лосось и поделите на 2 половины.

Одну часть разместите в блендер к крем-сыру и измельчите. Должна выйдет равномерная масса.

Выложите крем-сыр на тарелку, прибавьте вторую половину нарезанного лосося, посыпьте петрушкой и перемешайте ложкой.

Украсьте петрушкой и лимоном, и можно подать!

Очень вкусно с тостом и огурцами! Приятного аппетита!