Сливочный сыр с копченым лососем

греческий йогурт

Как не обожать сливочный сыр? Он такой нежный и маслянистый, просто сказка! Но, ведь известно, нет предела совершенству. Добавим к сливочному сыру еще несколько компонентов, и посмотрим, что выйдет.

Компоненты

  • греческий йогурт 2 ст. л.
  • каперсы 1 ст. л.
  • копченый лосось 100 г
  • красный лук 1 ст. л.
  • петрушка 1 ст. л.
  • сливочный сыр (филадельфия, к примеру) 170 г
  • лимонаный сок (свежевыжатый) 2 ст. л.
  • хрен 1/2 ч. л.

копченый

Разместите каперсы, греческий йогурт, сливочный сыр, лук, сок лимона и хрен в блендер и измельчите до пастообразного состояния.

копченый лосось

Потом порежьте копченый лосось и поделите на 2 половины.

греческий йогурт

Одну часть разместите в блендер к крем-сыру и измельчите. Должна выйдет равномерная масса.

копченым лососем

Выложите крем-сыр на тарелку, прибавьте вторую половину нарезанного лосося, посыпьте петрушкой и перемешайте ложкой.

копченый лосось

Украсьте петрушкой и лимоном, и можно подать!

греческий йогурт

Очень вкусно с тостом и огурцами! Приятного аппетита!

Добавить комментарий