Свиная отбивная с шалфеем и апельсиновым соком

Эти свиные отбивные так быстро и легко подготовить! А какой великолепный запах.
Сначала необходимо просто поджарить свиные отбивные. Потом в той же сковороде обжарьте чеснок в той же сковороде, прибавьте слегка подслащенной апельсиновый сок и бульон из курицы. Все перемешайте и дайте вкусному соусу прокипеть за считанные минуты. Потом прибавьте апельсиновую цедру и свежий шалфей. Перемешайте. Все, ужин готов!
Компоненты:
— 115 г (140 г) мяса для свиной отбивной толщиной 1-1,5 см, без костей;
— соль и свежемолотый черный перец;
— 3 ст. л. спреда, который не дымит при жарке;
— 1 1/4 ч. л. кукурузного крахмала;
— 1/4 стакана куриного бульона;
— 1 ч. л. апельсиновой цедры;
— 1/4 стакана свежего апельсинового сока;
— 1 1/2 ч. л. сока лимона;
— 1 зубчик измельченного чеснока;
— 2 ч. л. порезанных свежих листьев шалфея (можно заменить свежим розмарином).


Приготовление:
1. Приправьте свиные отбивные половиной чайной ложки свежемолотого перца и четвертью чайной ложки соли.
2. Растопите 2 столовые ложки спреда в большой сковороде при среднем огне.
3. Положите свиные отбивные и готовьте по 4 мин. со всех сторон. Профессионалы говорят, что температура в середине отбивных должна достичь 145 градусов.
4. Переложите на тарелку, накройте фольгой и потом оставьте на 3-5 мин.
5. Взбейте вместе 1 ст. л. бульона с кукурузным крахмалом. Необходимо еще добавить 3 ст. л. бульона, апельсиновый сок, сок лимона и мед.
6. Снимите свиные отбивные со сковороды. Снизьте огонь под сковородой до среднего. Растопите 1 ст. л. спреда. Прибавьте чеснок и обжаривайте его 20 секунд, до слегка цвета золота.
7. Взбейте смесь с апельсиновым соком еще раз, вылейте в сковородку, отлично размешайте. Доведите смесь до кипения, регулярно взбивая, потом чуть-чуть уменьшите огонь и тушите, перемешивая, около 1 мин.
8. Прибавьте на сковородку апельсиновую цедру и шалфей. Положите на сковородку свиные отбивные и ложкой поливайте их соусом. Подавать тёплыми.