Салат с семгой, яблоком и яйцами

Любая закуска с применением красной рыбы всегда считается благородной и утонченной. Надеюсь, что и мой легкий и поразительно вкусный салатик оставит после себя только самые хорошие впечатления.
Для его приготовления нам понадобится:
— 200 г слабосоленой семги
— 2 отварных куриных яйца
— 1 зеленое кисло-сладкое яблоко
— чуть-чуть соли
— чуток майонеза для заправки
— зерна граната и зеленый лук для подачи
Способ приготовления салата:

Рыбу режем маленькими кубиками.

Яйца очищаем от скорлупы и рубим ножиком, однако не очень мелко.

Яблоко тоже очищаем и режем соломкой.
Объединяем все разом в салатнике, пускаем соль, заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем.

Необычайно вкусный салат готов – мы его кладем в тарелочку, а потом посыпаем зернами граната и измельченным зеленым луком. Оформляем долькой лимона.