Салат с киви и филе курицы

Для вас предлагаю весьма необычный, но очень важное – простой, вкусный и крайне полезный салат с киви и филе курицы. Его можно подготовить и для домашнего ужина, и для торжественного стола.
Перечень продуктов:
— 300 г филе курицы
— 3 ст.л. соуса из сои
— 2 киви
— пучок салатных листьев
— 10 шт. маслин без косточки
— 1 ч.л. кунжута
— 1 ч.л. масла из оливок
Способ приготовления:
Филе из курицы режем на кусочки и маринуем в соевом соусе. Минут через 10 кладем на сухую разогретую сковородку и жарим филе до приготовления – оно будет невероятно мягким, сочным и нежным.


Киви очищаем и режем маленькими кубиками. Маслина режем колечками.

На блюдо кладем промытые и высушенные листья салата, слегка порвав их руками. На зелень кладем уже остывшее филе из курицы, киви и колечки маслин.

Готовый салат посыпаем кунжутом и сбрызгиваем маслом из оливок.