Салат из пекинской капусты, помидоров и корейской морковки

Салат из пекинской капусты, помидоров и корейской морковки

морковка

Овощные салаты постоянно были, есть и будут поразительно востребованными в каждой кухне и за любым столом. Во-первых, это всегда достаточно просто, второе, быстро, третье, вкусно и полезно…

С радостью с вами поделюсь рецептом легкого и аппетитного салата из пекинской капусты, помидоров и корейской морковки.

Нужные продукты:

— 300 г пекинской капусты
— 1 большой жёлтый помидор
— 100 г корейской морковки
— пучок свежей петрушки
— 2 ст.л. масла из оливок
— 1 ч.л. кунжутных семечек
— 1 ч.л. бальзамического уксуса
— щепотка соли

Способ приготовления:

морковка

Шинкуем пекинскую капусту и кладем в салатник.

пекинский

Добавляем к ней корейскую морковку.

корейский

капуста

Помидор режем дольками и наряду с соком тоже отправляем в салатник.

капуста

Теперь мельчим зелень и добавляем ее к овощам.

капуста

Для заправки салата объединяем масло оливковое с бальзамическим уксусом, солью и кунжутными семечками. Добавляем заправку в салат и все тщательно перемешиваем.

морковка

Выходит поразительно сочно и вкусно – в первую очередь пробуйте!

Добавить комментарий