Салат из зелени, томатов, горошка и сулугуни

Салат из зелени, томатов, горошка и сулугуни

сулугуни

Сегодня расскажу об идеальном комбинировании сочной зелени, сладкого зеленого горошка, созрелого томата и копченого сулугуни. А соединить я их решила в легком закусочном салате.

Нужные для него продукты:

— пучок салатных листьев
— 2 помидора
— пару стручков зеленого горошка
— 3-4 палочки копченого сулугуни
— 1 ст.л. масла из оливок
— 2-3 ч.л. французской горчицы

Способ приготовления:

горошка сулугуни

горошек

Салат. Листы салата мы моем, обсушиваем, рвем руками и кладем на плоское и широкое блюдо.

томат

Томаты. Их мы берем самые спелые и сочные, режем маленькими ломтиками. Кладем на салат.

горошка сулугуни

горошка сулугуни

Сулугуни. Душистый копченый сыр просто режем маленькими шайбочками и распределяем сверху томатов.

зеленить

сулугуни

Очищаем горошек зеленый и посыпаем им нашу будущую закуску.

салат

Осталось только побрызгать маслом из оливок и оформить французской горчицей – наш салат готов!

Добавить комментарий