Салат из зелени, томатов, горошка и сулугуни

Сегодня расскажу об идеальном комбинировании сочной зелени, сладкого зеленого горошка, созрелого томата и копченого сулугуни. А соединить я их решила в легком закусочном салате.
Нужные для него продукты:
— пучок салатных листьев
— 2 помидора
— пару стручков зеленого горошка
— 3-4 палочки копченого сулугуни
— 1 ст.л. масла из оливок
— 2-3 ч.л. французской горчицы
Способ приготовления:


Салат. Листы салата мы моем, обсушиваем, рвем руками и кладем на плоское и широкое блюдо.

Томаты. Их мы берем самые спелые и сочные, режем маленькими ломтиками. Кладем на салат.


Сулугуни. Душистый копченый сыр просто режем маленькими шайбочками и распределяем сверху томатов.


Очищаем горошек зеленый и посыпаем им нашу будущую закуску.

Осталось только побрызгать маслом из оливок и оформить французской горчицей – наш салат готов!