Рисовый суп с пельменями

Хочу сегодня предложить рецепт вкусного и сытного, а основное, что достаточно быстрого в приготовлении первого блюда – рисового блюда с пельменями. Им вы можете покормить всю собственную семью – от мала до велика.
Для приготовления такого супчика нам понадобится:
— 600 г картофеля
— 1 луковица
— 1 морковка
— 100 г риса
— 2 ст.л. растительного масла
— по щепотке соли и перца
— лавровый лист
— 300 г домашних пельменей
Способ приготовления:



В первую очередь подготовим к применению наши уже очищенные овощи – нарежем кубиками картофель, измельчим лук и натрем на терочке морковку.
В первую очередь заливаем картофель водой и варим его до полуготовности.


Измельченные морковку и лучок необходимо слегка поджарить на растительном масле – это будет наша зажарка.
Скоро отправляем к полуготовой картошке пару раз промытый рис, добавляем соли и перца, лавровый листик.


Когда рис будет фактически готов, отправляем в кастрюлю бытовые пельмени и варим еще после закипания в течение 8-10 минут.


Осталось добавить зажарку и через минутку наш супчик будет готов.