Содержание
Рисовый суп с куриной печенью

Питательный рисовый супчик с куриной печенью, который готовится очень быстро, будет прекрасным обедом летом. Делюсь рецептом.
Для приготовления такого супа нам понадобится:
— 400 г картофеля
— 100 г печени курицы
— щепотка черного молотого перца
— 2 ст.л. растительного масла
— зелень укропа (для подачи)
Готовим рисовый суп с куриной печенью:

Для начала очищаем картофель, хорошенько моем, режем на кубики, заливаем водой и ставим варить.

Минут через пять после закипания добавляем промытый рис и готовим на тихом огне уже все разом.

Печень моем и даём стечь жидкости. Отрезаем все лишнее.

Очищенный лук режем очень маленьким кубиком и кладем на сковородку с разогретым растит. маслом.


Когда лук уже станет прозрачным, панируем печень в муке с каждой стороны и кладем её на сковородку с лучком – она должна просто схватиться с каждой стороны.

К данному времени рис и картофель уже фактически готов – мы кладем в него печень с лучком, пускаем соль, перец, перемешиваем и доводим до кипения.

Кипятим на тихом огне ещё буквально 5 минут и выключаем огонь.

Наш вкусный и питательный рисовый суп с куриной печенью готов – приятного аппетита!