Рецепт салата «Ёлочка»

На носу новый год и рождество — время привлекательных, необычных и апетитных закусок, от одного вида которых и настроение подымается, и аппетит становиться лучше! Нынешний салатик конкретно из данной серии — салат Ёлочка!
Ключевые компоненты:
— 1 отваренный куриный окорочок
— горсть чернослива
— пара огурцов
— горсть орехов
— щепотка соли и перца
— чуть-чуть майонеза
Для украшения:
— 2 киви
— зерна граната
Способ приготовления:
Салат готовится очень просто и легко. Причем таким образом можно оформить совсем любую закуску, исходя из ваших вкусов и желаний. Я решила применять очень правильный набор продуктов – мясо курицы, свежий огурец, чернослив и орехи грецкие.




Все элементы мы мельчим – курицу кубиками, огурец соломкой, чернослив произвольными кусочками, заранее вымочив, и просто рубим орешки. А потом просто объединяем все разом, приправив солью, перцем и майонезом.

Для украшения киви очищаем, режем полуколечками.
На широком белом блюде кладем уже смешанный салатик в треугольной форме, имитируя елочку, а потом просто внахлест покрываем ломтиками киви. Осталось красиво оформить зернами граната и наша елочка готова!