Рецепт пирога «Королевская ватрушка»

Предлагаю рецепт очень вкусного пирога из песочного теста, начинкой тут служит творог. Рецепт пирога «Королевская ватрушка» простой, но десерт к чаю выходит прекрасный. Песочное тесто в пироге — нежное и мягкое, оно будто тает во рту.
Компоненты
1) мука в/с — 1,5 ст.;
2) сахар — ? ст.;
3) маргарин столовый — 150 г;
4) сода — ? ч. л.
1) творог домашний — 400 г;
2) сахар — ? ст.;
3) яйца — 3 шт.;
4) ванилин — по вкусу (на конце ножа).
Время — 50 минут.
Порции — 6.
На тёрке измельчаю маргарин. Маргарин лучше отлично охладить, чтобы его легче было тереть.

Смешиваю муку, сахар и соду. Высыпав данную смесь в натёртый маргарин, руками осторожно все перемешиваю.

Должна выйдет «песочная крошка».

Потом приготавливаю начинку из жирного домашнего творога. В творог (400 г) я добавляю сахар (? стакана) и 3 яйца. У меня в этот раз было меньше творога, по этому я взяла 2 яйца.

В творог добавляю перетёртые с сахаром яйца и ванилин, все отлично перемешиваю.

В сухую форму я выкладываю приблизительно 2/3 от всей массы «песочной крошки».

Еще одним слоем выкладываю творожно-яичную массу.

Яично-творожную массу закрываю оставшейся «песочной крошкой». Выходит такая большая ватрушка с творогом.

Ставлю ватрушку в разогретую духовку (+200 °С). Выпекаю 30 минут. Творожный пирог «Королевская ватрушка» оригинально нежный и очень вкусный! Разрезать пирог лучше остывший.