Пицца с козьим сыром, чоризо и авокадо

Приготовьте необычайно вкусную, завораживающе яркую и превосходно ароматную пиццу с козьим сыром, чоризо и авокадо!
Компоненты
- авокадо 1/2 шт.
- козий сыр 90 г
- консервированная/мороженная кукуруза 1.2 стакана
- корж для пиццы
- рубленый зеленый лук 1 ст. л.
- соус Маринара 2 ст. л.
- чоризо 60 г

Подогреть духовку до 220 градусов. Раскатать тесто для пиццы. Дайте ему полежать 20 минут. Смажьте соусом маринара.

Покрошите сверху козьим сыром. Параллельно нагрейте на сковородке ст. ложку масла из оливок и обжарьте кукурузу за считанные минуты до хрустящей корочки. Убрать с огня и прибавить в пиццу.

Порежьте чоризо и прибавьте в пиццу и выпекайте в течение 15 минут. Пока корочка не станет золотистой, а сыр не расплавится.

Выньте пиццу из духовки и посыпьте сверху авокадо, порезанным на кубики. Посыпьте зеленым луком!